В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате
800 г мякоти баранины, 4 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 20 г сахарного песка, 2 ст. ложки жира, соль, перец молотый, 1 ст. ложка лимонной кислоты, 3 лавровых листа, 300 г сладкого перца, 300 г помидоров, масло..... |
700 г баранины, 200 г свежих грибов (лучше белые, подберезовики), 4 зеленых сладких перца, 4 ст. ложки сливочного масла, 20 г сахарного песка, соль, черный молотый перец, листья бука, дикого винограда...... |
500 г мяса, 2 луковицы, 100 г зеленого лука, по 200 г помидоров и огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 лимон, 350 г маринада, жир...... |
150 г мяса, 1 луковица, соль, сахарный песок, перец, копченое сало, листья подорожника....... |
300 г мяса зайца, 150 г белокочанной капусты, 30 г свиного топленого сала, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г картофеля, 50 г свеклы, соль, сахарный песок, черный молотый перец, зелень мяты, укропа, петрушки, панировочные сухари...... |
500 г мяса, 500 г репчатого лука, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или кинзы, 100 г бульона или воды, 350 г маринада, черный молотый перец, соль........ |
500 г мякоти зайца, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука,1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, 3 дольки чеснока, соль. |
1 утка, 100 г шпика, соль, 2 ч. ложки сахарного песка, сушеный чернослив, яблоки. |
Тетерев, куропатка, рябчик, речные утки, соль. |
На 1 кг студня: голье (губы, язык, уши, ноги) — 1 кг, 100г овощей (морковь, коренья петрушки и сельдерея, лук-порей), 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 2 ст.ложки 9 %-ного уксуса, соль, зелень петрушки или салат. Для соуса: на 1 корень ...... |
|