Понедельник, 20/Ноя/2017
РЫБАЛКА В ВОЛГОГРАДЕ И ОБЛАСТИ
Вход
Меню
Категории
СУПЫ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Популярные новости
Сокращение сбросов воды через Волжскую ГЭС создает опасность для Волго-Ахтубинской поймы
Когда и чем ловить селедку
начало сброса воды на Волжской ГЭС
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ НА ЛОВЛЮ
Почему нет разлива на Дону в 2011
Погода
GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Чат
200
Главная » Статьи » КУХНЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА

Cеледка под шубой
 Ингредиенты «Селедки под шубой»:
  • Селедка 1 шт. или 200 гр. 
  • филе Лук репчатый 1 шт. 
  • Уксус 1 ст.л. Яйцо 3 шт. 
  • Свекла 1 шт. 
  • крупная Морковь 1 шт. 
  • Картофель 1 шт. 
  • Яблоко 1 шт. 
  • Майонез 250-350 гр. 

 Приготовление «Селедки под шубой»
  • Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 
  • Выложить тертые картофель на дно селедочницы или блюда. 
  • Селедку отделить от костей и хребта, нарезать на мелкие кубики. 
  • Уложить селедку на картофель. 
  • Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. 
  • Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, залить уксусом и пол стаканом горячей воды. 
  • Добавить немного соли и дать промариноваться в течение 20-30 минут.
  • Затем слить воду и выложить на селедку. 
  • Полить майонезом.
  • Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. 
  • Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. 
  • Полить майонезом. Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков, натереть на крупной терке белки. 
  • Сверху салат украсить тертыми желтками.
Категория: РЫБНЫЕ БЛЮДА | Добавил: scorab (12/Июн/2011)
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На форуме
Праздники сегодня
Праздники сегодня
Статистика


Яндекс.Метрика




Онлайн всего: 1
Залетных: 1
Рыбаков: 0
Copyright MyCorp © 2017
охота и рыбалка Экстремальный портал VVV.RU arsenalribaka.ru Проверка ТИЦ