Шашлык из мяса кабана и дикого козла 500 г мяса, 2 луковицы, 100 г зеленого лука, по 200 г поми- доров и огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 лимон, 350 г маринада, жир.
Лучше использовать почечную часть туши или мякоть задней ноги. Промаринованное мясо нарезать небольшими кусками, нанизать на шампуры (или ошкуренные ветки), смазанные жиром, вперемежку с кольцами лука (толщиной 1 см). Жарить над горячими углями без пламени 20—30 мин, периодически. Можно изжарить шашлык и на сковороде. Готовый шашлык положить на блюдо, полить маслом и гарнировать зеленым луком, огурцами и помидорами, нарезанными дольками, кусочками лимона. К шашлыку подать отварной рис.
|