Понедельник, 29/Апр/2024
РЫБАЛКА В ВОЛГОГРАДЕ И ОБЛАСТИ
Вход
Меню
Категории
СУПЫ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Популярные новости
Сокращение сбросов воды через Волжскую ГЭС создает опасность для Волго-Ахтубинской поймы
Когда и чем ловить селедку
начало сброса воды на Волжской ГЭС
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ НА ЛОВЛЮ
Почему нет разлива на Дону в 2011
Погода
GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Чат
200
Главная » Статьи » КУХНЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА

Рыбное филе по-гречески
Рыбное филе по-гречески
        
        Рыбное филе кусочками по 80—100 г, 2 ст. ложки лимон-
        ного сока, 4 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы,
        1 долька чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты (или поми-
        доры), соль, перец, зелень.

Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок. Выложить на них рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кружочками помидоры или полив томатной пастой, тушить на слабом огне 5—10 мин. Подавать в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.
Категория: РЫБНЫЕ БЛЮДА | Добавил: scorab (11/Май/2011)
Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На форуме
Праздники сегодня
Праздники сегодня
Статистика


Яндекс.Метрика




Онлайн всего: 1
Залетных: 1
Рыбаков: 0
Copyright MyCorp © 2024
охота и рыбалка Экстремальный портал VVV.RU arsenalribaka.ru Проверка ТИЦ