Густая охотничья похлебка «Кондер»
По 500 г любой крупы и капусты(либо молодые листья одуванчиков, щавеля), 500 г картофеля, 3 моркови, 3 доль- ки чеснока, 250 г свиных консервов, 1 куропатка (или ряб- чик, горлинка), 3 луковицы, соль, 3 г сахарного песка на 500 г воды. В котел налить воду из расчета 500 г на человека. Довести до кипения, опустить в кипяток промытую крупу и капусту и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа на начнет развариваться. Затем добавить нарезанные картофель, морковь, чеснок, мясные консервы, подготовленную дичь, репчатый лук. Для убыстрения варки вместе с дичью положить в котел сахарный песок. Все посолить и варить до готовности дичи. Подавать «Кондер» горячим.
|