Четверг, 02/Май/2024
РЫБАЛКА В ВОЛГОГРАДЕ И ОБЛАСТИ
Вход
Меню
Категории
СУПЫ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Популярные новости
Сокращение сбросов воды через Волжскую ГЭС создает опасность для Волго-Ахтубинской поймы
Когда и чем ловить селедку
начало сброса воды на Волжской ГЭС
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ НА ЛОВЛЮ
Почему нет разлива на Дону в 2011
Погода
GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Чат
200
Главная » Статьи » КУХНЯ » СУПЫ

Щи зеленые
Щи зеленые 
 
        50   г   мяса,   3 луковицы,  20г моркови , 80   г   картофеля, 
        2 яйца, корень сельдерея и петрушки, 100 г щавеля, по 50 г 
        лебеды  и   крапивы,  зелень петрушки и укропа,3   зубчика 
        чеснока,  зеленый лук,  соль,  перец,  сметана,   1 ч.  ложка 
        сахарного   песка,   растительное   масло. 

     Сварить мясной бульон с добавлением сахара,как указано в предыдущем рецепте, за 45 мин: сначала на сильном огне, а после закипания — на слабом.  Тщательно промыть щавель в холодной  воде,  освободить от стеблей.   Крапиву промыть холодной   водой,   обдать   кипятком,   откинуть   на  дуршлаг   и,   не давая ей выделить сок, мелко нарезать вместе со щавелем, репчатым луком и кореньями, вынутыми из бульона. Нарезать картофель      крупными дольками,  добавить   зеленый   лук,  лебеду, крапиву, лук, коренья и спассеровать на растительном масле. 
За это время процедить бульон, вынуть лук, на 8-й мин пассерования   влить разливную ложку горячего   бульона   и   тут   же выложить   все   овощи   в   бульон.   После   закипания   опустить   в бульон щавель, укроп и растертый с солью чеснок, варить еще 2—3 мин. При подаче заправить сметаной и мелко нарубленными яйцами. 
Категория: СУПЫ | Добавил: scorab (11/Май/2011)
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Праздники сегодня
Праздники сегодня
Статистика


Яндекс.Метрика




Онлайн всего: 1
Залетных: 1
Рыбаков: 0
Copyright MyCorp © 2024
охота и рыбалка Экстремальный портал VVV.RU arsenalribaka.ru Проверка ТИЦ