Четверг, 02/Май/2024
РЫБАЛКА В ВОЛГОГРАДЕ И ОБЛАСТИ
Вход
Меню
Категории
СУПЫ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Популярные новости
Сокращение сбросов воды через Волжскую ГЭС создает опасность для Волго-Ахтубинской поймы
Когда и чем ловить селедку
начало сброса воды на Волжской ГЭС
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ НА ЛОВЛЮ
Почему нет разлива на Дону в 2011
Погода
GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Чат
200
Главная » Статьи » КУХНЯ » СУПЫ

Суп грибной с укропом
Суп грибной с укропом
         250 г свежих грибов, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст.
         ложки манной крупы, 6—7 стаканов воды, 2 пучка укропа,
         2 яйца, 3—4 ст. ложки кислого молока.
Грибы тщательно промыть в холодной воде, нарезать тонкими ломтиками и положить в кастрюлю, добавив сливочное масло. Тушить, пока грибы на станут мягкими. Затем добавить манную крупу, прожарить. После долить воду и всыпать мелко нарезанный укроп. Варить до готовности. Готовый суп запра-
вить яйцами и кислым молоком.
Категория: СУПЫ | Добавил: scorab (11/Май/2011)
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На форуме
Праздники сегодня
Праздники сегодня
Статистика


Яндекс.Метрика




Онлайн всего: 1
Залетных: 1
Рыбаков: 0
Copyright MyCorp © 2024
охота и рыбалка Экстремальный портал VVV.RU arsenalribaka.ru Проверка ТИЦ