Четверг, 02/Май/2024
РЫБАЛКА В ВОЛГОГРАДЕ И ОБЛАСТИ
Вход
Меню
Категории
СУПЫ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Популярные новости
Сокращение сбросов воды через Волжскую ГЭС создает опасность для Волго-Ахтубинской поймы
Когда и чем ловить селедку
начало сброса воды на Волжской ГЭС
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ НА ЛОВЛЮ
Почему нет разлива на Дону в 2011
Погода
GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Чат
200
Главная » Статьи » КУХНЯ » СУПЫ

Уха рыбацкая
Уха рыбацкая
       
       600 г мелкой или 400 г крупной свежей рыбы, 1,7 л воды,
       8 шт. картофеля, 1 луковица, 1/2 корня петрушки, 30 г сли-
       вочного масла, соль, зелень укропа и петрушки, перец,
       лавровый лист.

Мелкую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, отмыть от крови, положить в кастрюлю с холодной водой, добавить очищенную, обмытую и разрезанную пополам луковицу, корень и зелень петрушки. При слабом кипении варить 30 мин, после чего снять пену, а бульон процедить.
Крупную рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову,плавники, хвост. Нарезать на куски.Процеженный бульон вылить в кастрюлю. Добавить очи-
щенный, промытый и нарезанный дольками картофель и кипятить 15 мин на маленьком огне. Затем положить куски рыбы,перец, лавровый лист, соль и при слабом кипении варить еще 10—15 мин. После окончания варки заправить маслом. При подаче в миски положить рыбу, налить уху и посыпать мелко
нарезанной зеленью.
Категория: СУПЫ | Добавил: scorab (11/Май/2011)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Праздники сегодня
Праздники сегодня
Статистика


Яндекс.Метрика




Онлайн всего: 1
Залетных: 1
Рыбаков: 0
Copyright MyCorp © 2024
охота и рыбалка Экстремальный портал VVV.RU arsenalribaka.ru Проверка ТИЦ